INSTITUT FÜR TRANSFUSIONSMEDIZIN UND IMMUNHÄMATOLOGIE MIT BLUTBANK

Wettbewerb der Fakultäten

Wettbewerb der Fakultäten! 1.000€ auf das Konto der Fakultät, die am höchsten punktet! Kommt bei uns in der Uni-Blutbank vorbei, tragt euch für eure Fakultät ein und kassiert nach Ende der Aktion (30.11.23) den großen Scheck! Animiert gern auch Freunde und Familie! Punkte gibt es auf Spenden von Plasma/Blut/Thrombozyten sowie die Registrierung in der Stammzellspenderdatei.

Zur normalen Blutspende könnt ihr jederzeit vorbeikommen, ganz spontan und ohne Termin. Plasma und Thrombozyten bitte vorab telefonisch Termin vereinbaren. Wir freuen uns auf zahlreiche Spender!

Vielen Dank an den Förderverein für das Blutspendewesen in Magdeburg e.v. sowie dem Studierendenrat der OVGU für die Bereitstellung der 1.000€!

Letzte Änderung: 13.07.2023 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: Webmaster
Sicherheitsabfrage: